Pasta,  PRIMI PIATTI

Pasta fredda bresaola, avocado e scaglie di pecorino

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Facile e veloce da preparare e’ un primo ideale per un pranzo o una cena estiva.



Ingredienti 4 persone :

  • 320 gr di pasta tipo pennette
  • 200 gr di bresaola
  • 1 avocado
  • 40 gr di olio evo
  • 50 gr di pecorino
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

Tagliate in due l’avocado, togliete il nocciolo, spruzzatelo con il succo di limone e tagliatelo a tocchetti.

Mettetelo in una ciotola con olio, sale e pepe.

Mescolate e ponetelo in frigo.

Nel frattempo cuocete la pasta , scolatela e passatela sotto l’acqua fredda.

Versatela in una insalatiera, aggiungete l’avocado con il suo condimento, la bresaola e mescolate.

Terminate con il pecorino a scaglie , aggiustate di sale e olio e servite.





Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *