Patate, zucchine, pomodorini e capperi in padella
Un contorno sostanzioso, perfetto per accompagnare piatti di carne bianca o pesce.
Ingredienti (per quattro persone):
- 3-4 patate medie
- 2 zucchine grandi
- 1 spicchi di aglio
- 300 gr di pomodorini rossi
- 2 cucchiai di capperi dissalati
- 3-4 cucchiai di olive nere
- Olio
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo tritato
Procedimento:
In una ampia padella scaldate un giro abbondante di olio , soffriggete l’aglio e poi toglietelo.
Aggiungete le patate a tocchetti e cuocete per 20 minuti o fino a quando sono tenere.
Unite le zucchine a dadini , salate e cuocete per altri 10 minuti.




Terminate con i pomodorini tagliate e a metà , le olive e i capperi dissalati e cuocete 5 minuti fino a quando i pomodorini sono leggermente appassiti.
Aggiustate di sale e pepe e guarnite con prezzemolo tritato.








