CONTORNI,  Contorni vegan

Patate, zucchine, pomodorini e capperi in padella

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Un contorno sostanzioso, perfetto per accompagnare piatti di carne bianca o pesce.




Ingredienti (per quattro persone):

  • 3-4 patate medie
  • 2 zucchine grandi
  • 1 spicchi di aglio
  • 300 gr di pomodorini rossi
  • 2 cucchiai di capperi dissalati
  • 3-4 cucchiai di olive nere
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo tritato

Procedimento:

In una ampia padella scaldate un giro abbondante di olio , soffriggete l’aglio e poi toglietelo.

Aggiungete le patate a tocchetti e cuocete per 20 minuti o fino a quando sono tenere.

Unite le zucchine a dadini , salate e cuocete per altri 10 minuti.

Terminate con i pomodorini tagliate e a metà , le olive e i capperi dissalati e cuocete 5 minuti fino a quando i pomodorini sono leggermente appassiti.

Aggiustate di sale e pepe e guarnite con  prezzemolo tritato.

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