Salsicce e broccoli
Carne,  SECONDI PIATTI

Salsicce e broccoli

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Piatto tipico autunnale, dal sapore forte e deciso.

Da servire caldo abbinato ad un calice di vino rosso.


Ingredienti per 4 persone:

  • 6 salsicce
  • 100 gr di broccoli
  • 3 cucchiai di olio
  • 1 mestolo di brodo vegetale
  • Sale

Procedimento:

Pulite i broccoli e metteteli a lessare in acqua leggermente salata.

Cuocete per 10/15 minuti, devono rimanere al dente.

Mettete l’olio in padella e aggiungete le salsicce punzecchiate.

Cuocete per pochi minuti.

Aggiungete i broccoli.

Mescolate, aggiustate di sale e unite il mestolo di brodo.

Fate cuocere per una ventina di minuti.

Se si ritira troppo il sughetto aggiungete altro brodo.

Servite, se volete, con fette di pane tostato.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *