Carne,  SECONDI PIATTI

Spezzatino di vitello patate e piselli

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Lo spezzatino con patate e piselli è un classico della cucina italiana .

E’ un piatto unico , ricco e sostanzioso.



Ingredienti 4 persone :

  • 600 g di polpa di vitello per spezzatino
  • 300 g di pomodorini datterini
  • 3 patate
  • 300 g di piselli surgelati
  • 250 ml di brodo vegetale
  • 1 scalogno
  • una manciata di prezzemolo
  • 30 g di olio di oliva extravergine
  • Sale
  • Salvia

Procedimento:

Affettate lo scalogno e fatelo appassire in una casseruola con l’olio .

Unite  bocconcini di vitello tagliati piccolini  e lasciateli rosolare fino a colorire la carne su tutti i lati.

Unite allo spezzatino i piselli e le patate tagliate a tocchetti e coprite con il brodo vegetale.

Cuocete per 40 minuti circa.

Aggiungete  i pomodorini  e proseguite la cottura per altri 10 minuti

Cospargete con il prezzemolo tritato e aggiustate di sale.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *