Pollo ai funghi secchi
Carne,  SECONDI PIATTI

Pollo ai funghi secchi

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Un secondo classico , saporito e adatto alla “scarpetta”.


Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cosce e sovracosce di pollo
  • 400 gr di passata di pomodoro
  • 40 gr di funghi porcini secchi
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai di olio
  • ½ bicchiere di vino
  • sale


Procedimento:

Lavate e pulite il pollo ; mettete a bagno i porcini cambiando l’acqua un paio di volte.

Affettate la cipolla e fatela appassire in poco olio con uno spicchio di aglio.

Infarinate il pollo , aggiungetelo al soffritto e fatelo dorare per 10 minuti.

Bagnate con il vino e fatelo sfumare.

Unite la passata , salate e fate cuocere per 20 minuti.

Strizzate i funghi e uniteli al pollo.

Mescolate spesso e irrorate con il sughetto i pezzi di pollo fino a completa cottura.

Servite caldo.

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