Bieta con pinoli e briciole di pane fritto
CONTORNI,  Verdure

Spinaci al burro filanti

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

E’ una ricetta che si prepara in pochissimo tempo e con  facilita’.

Io ho utilizzato gli spinaci congelati, ma si possono’ utilizzare anche spinaci freschi, raddoppiandone la quantita’.




Ingredienti:

  • 600 gr  di spinaci
  • 125 gr di mozzarella
  • 5 cucchiai abbondanti di parmigiano grattugiato
  • 50 gr di burro
  • olio e.v.o.
  • sale

Procedimento:

Lessate gli spinaci per 10/15 minuti in poca acqua salata.

In una padella sciogliete il burro.

Aggiungete gli spinaci dopo averli strizzati.

Aggiungete il parmigiano e la mozzarella tritata.

Mescolate fino a che la mozzarella non diventa bella filante , regolate di sale e poi servite ben caldi.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *