Broccolo romano in padella
CONTORNI,  Contorni vegan,  Verdure

Broccolo romano in padella

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Una ricetta facile e veloce per gustare l’ortaggio tipico della cucina laziale.



Ingredienti per 4 persone:

  • 1 Broccolo romanesco
  • 1 spicchio di Aglio
  • Sale
  • 2 Peperoncini
  • Olio EVO


Procedimento

Tagliate le cime dei broccoli delle stesse dimensioni, sciacquale sotto l’acqua corrente e lessatele in abbondante acqua salata per 10 minuti finché non risulteranno tenere.

In un’ampia padella mettete a soffriggere l’aglio e i peperoncini in un giro abbondante di olio.

Unite infine i broccoli e saltateli a fiamma vivace per qualche minuto.

Servite.




Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *