
Torta rustica patate e salsiccia
Ottima sia calda che fredda.
Come antipasto ma anche come secondo accompagnato da una bella insalata.
Ingredienti:
- 1 rotolo pasta sfoglia rotonda
- 2 salsicce
- 400 g patate lesse
- 100 g formaggio tipo belpaese
- poco latte diluito con acqua
- Sale
- pepe
Procedimento:
Lessate le patate in abbondante acqua salata.
Scolatele , fatele intiepidire e schiacciatele grossolanamente con una forchetta.
Aggiustate di sale e poco pepe.
Mescolate alle patate la salsiccia tagliata a pezzi.
Aprite il rotolo di pasta sfoglia e distibuite le patate e la salsiccia al centro , lasciando i bordi vuoti.
Aggiungete il belpaese.
Piegate i bordi verso l’interno e sigillateli con latte diluito con poca acqua.
Infornate in forno caldo a 180° per 20-30 minuti.
Servite.