Zucca saltata in padella
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Zucca saltata in padella

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Una preparazione non impegnativa e saporita che rende onore alla zucca.



Ingredienti (per 4 persone):

  • 800 gr di polpa di zucca
  • Rosmarino tritato
  • ½ bicchiere di Vino bianco
  • ½ bicchiere di acqua
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino
  • 5 cucchiai di olio
  • Sale fino

Procedimento:

Mettete in una padella capiente l’olio, e fateci imbiondire gli spicchi d’aglio e il peperoncino.

A doratura avvenuta togliete l’aglio e aggiungete la zucca a pezzettoni e senza buccia.

Salate e spolverizzate con il rosmarino tritato.

Rosolate bene per qualche minuto.

Aggiungete il vino e fate evaporare.

Aggiungete anche l’acqua e continuate la cottura per 10 minuti.

Il risultato deve essere una zucca cotta ma non spappolata.

Aggiustate di sale se necessario e servite calda.







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