Melanzane al forno con mozzarella di bufala e tonno
Un piatto completo e ben abbinato.
Ingredienti per 4 persone:
- 2 melanzane
- 240 gr. tonno sott’olio
- 1 mozzarella di bufala grande
- 240 gr di passata di pomodori
- Olio
- Sale
Procedimento:
Tagliate le melanzane a fettine e doratele leggermente in una padella con pochissimo olio.
In uno stampo di circa 24 cm di diametro, fate uno strato di melanzane, coprite con un po’ di passata di pomodoro, salate e aggiungete del tonno a pezzetti, la mozzarella a cubetti e qualche foglia di prezzemolo.
Proseguite in questo modo terminando con lo strato di pomodoro ,tonno e mozzarella.
Spolverizzate di pangrattato , di sale e completate con un giro di olio e poco prezzemolo.
Infornate a 180° per 30 minuti.
Il piatto e’ pronto quando la forchetta si infila bene nelle melanzane.
Sfornate e servite ben caldo.