Melanzane al forno con mozzarella di bufala e tonno
ANTIPASTI,  Pesce,  SECONDI PIATTI

Melanzane al forno con mozzarella di bufala e tonno

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un piatto completo e ben abbinato.



Ingredienti per 4 persone:

  • 2 melanzane
  • 240 gr. tonno sott’olio
  • 1 mozzarella di bufala grande
  • 240 gr di passata di pomodori
  • Olio
  • Sale


Procedimento:

Tagliate le melanzane a fettine e doratele leggermente in una padella con pochissimo olio.

In uno stampo di circa 24 cm di diametro, fate uno strato di melanzane, coprite con un po’ di passata di pomodoro, salate e aggiungete del tonno a pezzetti, la mozzarella a cubetti e qualche foglia di prezzemolo.

Proseguite in questo modo terminando con lo strato di pomodoro ,tonno e mozzarella.

Spolverizzate di pangrattato , di sale e completate con un giro di olio e poco prezzemolo.

Infornate a 180° per  30 minuti.

Il piatto e’ pronto quando la forchetta si infila bene nelle melanzane.

Sfornate e servite ben caldo.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *