Pesce

Salmone al forno con zucchine e pinoli

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print


Il gusto raffinato del salmone incontra quello delicato delle zucchine.

La ricetta acquista croccantezza mediante l’utilizzo dei pinoli.



Ingredienti (per 3 persone):

  • 3 tranci di salmone
  • 2 zucchine
  • 1 manciata di pinoli
  • farina q.b.
  • sale q.b.
  • olio q.b
  • pangrattato q.b.

Procedimento

Infarinare i tranci di salmone con della farina.

Oliare una teglia da forno e disporre i tranci di salmone all’interno.


Ricoprire successivamente con le zucchine tagliate a julienne e con i pinoli.


Infornare a 180° C per 15/20 minuti a forno statico.

5 minuti prima del termine della cottura spolverare i tranci di salmone con del pangrattato.

A cottura ultimata, salare se necessario.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.