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Casareccia con crema di zucchine e curry
Per dare alla pasta con le zucchine un sapore più speziato e aromatico si utilizzano il curry e la paprica , per rendere il piatto piu’ cremoso si frullano le zucchine.
Per un piatto vegano aggiungere latte di soia.
Ingredienti (per 4 persone):
- 320 g pasta tipo casareccia
- 1 scalogno
- 3 zucchine
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaino di curry
- olio
- sale q.b.
- 2 cucchiai di latte
Procedimento
Scaldare un po’ d’olio in una padella e aggiungere lo scalogno.
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Dopo pochi secondi aggiungere le zucchine tagliate a julienne e far rosolare per 2/3 minuti.
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Aggiungere un mestolo d’acqua e stufare per 10 minuti.
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Mettere a bollire l’acqua per la pasta e nel frattempo frullare una parte delle zucchine.
Versare la crema ottenuta nella padella e aggiungere la paprica e il curry.
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Unire la pasta cotta in padella.
Aggiungere due cucchiai di latte.
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Servire ben calda.
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