Colazione di San Valentino (cioccolata calda e cuori di sfoglia ripieni)
Un dolce buongiorno, veloce e semplice da fare .
Ingredienti per i cuori di frolla ripieni:
- 1 rotolo di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 4 cucchiaini di nutella
- latte
- zucchero a velo
Ingredienti per 2 tazze di cioccolata:
- 120 gr di cioccolato fondente
- 50 ml di latte
- 50 gr di zucchero
- 60 ml di acqua
Procedimento:
Srotolate la sfoglia e con l’aiuto di uno stampino a forma di cuore ritagliate 16 formine .
Sovrapponete due cuori , mettete al centro un cucchiaino di nutella e sovrapponete altri due cuori.
Sigillate bene i bordi e metteteli sulla placca ricoperta da carta forno.
Spennellate la superficie con poco latte e infornate a 200 ° per circa 15 minuti.
Si devono gonfiare e dorare.
Sfornate, lasciate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Tritate il cioccolato e scioglietelo o a bagnomaria oppure al microonde.
In un pentolino mettete l’acqua, il latte e lo zucchero e mescolate.
Aggiungete il cioccolato fuso e portate a bollore.
Versate la cioccolata calda nelle tazze e servite accompagnate dai cuoricini di sfoglia.