Biscotti,  DOLCI

Colazione di San Valentino (cioccolata calda e cuori di sfoglia ripieni)

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un dolce buongiorno, veloce e semplice da fare .



Ingredienti per i cuori di frolla ripieni:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia pronta rettangolare
  • 4 cucchiaini di nutella
  • latte
  • zucchero a velo


Ingredienti per 2 tazze di cioccolata:

  • 120 gr di cioccolato fondente
  • 50 ml di latte
  • 50 gr di zucchero
  • 60 ml di acqua

Procedimento:

Srotolate la sfoglia e con l’aiuto di uno stampino a forma di cuore ritagliate 16 formine .

Sovrapponete due cuori , mettete al centro un cucchiaino di nutella e sovrapponete altri due cuori.

Sigillate bene i bordi e metteteli sulla placca ricoperta da carta forno.

Spennellate la superficie con poco latte e infornate a 200 ° per circa 15 minuti.

Si devono gonfiare e dorare.

Sfornate, lasciate raffreddare e spolverizzate  con  lo zucchero a velo.

Tritate il cioccolato e scioglietelo o a bagnomaria oppure al microonde.

In un pentolino mettete l’acqua, il latte e lo zucchero e mescolate.

Aggiungete il cioccolato fuso e portate a bollore.

Versate la cioccolata calda nelle tazze e servite accompagnate dai cuoricini di sfoglia.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *