Biscotti,  DOLCI

Cookies zenzero e cioccolato

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Rotondi e ricchi di burro , con gocce di cioccolato, perfetti per ogni occasione.



Ingredienti :

  • 200 gr di farina
  • 150 gr di burro
  • 60 gr di zucchero semolato
  • 90 gr di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 3 cucchiaini di zenzero in polvere (facoltativo)
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 130 gr di gocce di cioccolato
  • Per decorare ( facoltativo):
  • 80 gr di cioccolato
  • Frutta secca

Procedimento:

Lavorate il burro, ammorbidito a temperatura ambiente e tagliato a pezzettini, con gli zuccheri fino ad avere un composto cremoso.

Aggiungete le uova e la vanillina e mescolate.

Unite la farina setacciata e il lievito.

A questo punto terminate con lo zenzero e le gocce di cioccolata.

Distribuite il composto a palline su una teglia da forno coperta da carta forno cuocete a 180° per 12-15 minuti.

Lasciate raffreddare prima di gustarli.

Se li volete decorare sciogliete il cioccolato a bagnomaria o al microonde , fatelo colare sui cookies e aggiungete frutta secca.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *