
Biscotti yo-yo farciti di cioccolata
5 minuti per preparare l’impasto, 8 minuti di cottura, 1 minuto per decorarli e i biscotti sono pronti.
Ingredienti :
- 2 uova
- 50 gr di zucchero
- 50 gr di farina
- Crema di cioccolato
- 60 gr di cioccolato a pezzi
Procedimento:
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e continuate per circa 5 minuti , fino ad avere un composto chiaro e spumoso.


Aggiungete la farina setacciata e mescolate delicatamente, dal basso verso l’alto.


Foderate una teglia con carta forno e versateci sopra l’impasto a cucchiate.
Il composto dovrebbe bastare per 16 cucchiaiate.
Cuocete in forno statico a 200° per 8-10 minuti , si devono dorare leggermente.
Fateli freddare e poi staccateli dalla carta.


Prendete due biscotti e uniteli a sandwich con la cioccolata dentro, pigiando leggermente.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e usatelo per decorare i biscotti.



Quando il cioccolato e’ indurito spolverizzate di zucchero a velo.
