Costolette di agnello
Carne,  SECONDI PIATTI

Costolette di agnello

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Per gli amanti della carne le costolette di agnello sono una vera bontà.

Mi raccomando, lasciate l’ossicino e  gustate le costolette d’agnello fritte con le mani.




Ingredienti (per quattro persone):

  • 8 costolette di agnello
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di latte
  • Aromi per arrosto
  • 30 gr di pecorino
  • pangrattato
  • Olio per friggere
  • Sale


Procedimento

Mettete in un piatto il pangrattato e aggiungete il pecorino , gli aromi per arrosto e un pizzico di sale.

In un piatto sbattete l’uovo con il latte e una macinata di pepe .

Rimuovete dalle costolette il grasso in eccesso.

Passate le costolette nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, in maniera uniforme.

In una padella scaldate l’olio e quando è ben caldo friggete le costolette.

Lasciatele dorare da ambo le parti, girandole piu’ volte.

La cottura deve essere veloce altrimenti la carne risulterà dura e secca.

Scolate le costolette su carta assorbente . asciugatele e regolate di sale.

Servite ben calde.

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