Costolette di agnello
Per gli amanti della carne le costolette di agnello sono una vera bontà.
Mi raccomando, lasciate l’ossicino e gustate le costolette d’agnello fritte con le mani.
Ingredienti (per quattro persone):
- 8 costolette di agnello
- 1 uovo
- 2 cucchiai di latte
- Aromi per arrosto
- 30 gr di pecorino
- pangrattato
- Olio per friggere
- Sale
Procedimento
Mettete in un piatto il pangrattato e aggiungete il pecorino , gli aromi per arrosto e un pizzico di sale.
In un piatto sbattete l’uovo con il latte e una macinata di pepe .
Rimuovete dalle costolette il grasso in eccesso.
Passate le costolette nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, in maniera uniforme.
In una padella scaldate l’olio e quando è ben caldo friggete le costolette.
Lasciatele dorare da ambo le parti, girandole piu’ volte.
La cottura deve essere veloce altrimenti la carne risulterà dura e secca.
Scolate le costolette su carta assorbente . asciugatele e regolate di sale.
Servite ben calde.