Dolcetti cioccolato e cocco
Deliziosi bocconcini cremosi dentro, croccanti fuori.
Ingredienti (stampo quadrato 20×20):
- 250 gr di ricotta
- 75 gr di farina di cocco + quello di copertura
- 50 gr di latte condensato
- 25 gr di biscotti secchi
- 125 gr di cioccolato fondente
Procedimento:
In una ciotola mettete la ricotta con i biscotti tritati e il latte condensato.
Mescolate bene e aggiungete il cocco.
Stendete il composto ottenuto in una teglia piccola quadrata, livellate e mettete in freezer per un paio di ore.
Tagliate il blocco ottenuto in strisce e poi in quadrati.
Sciogliete la cioccolata a bagnomaria o in microonde e immergetevi i quadratini uno alla volta .
Scolate la cioccolata in eccesso e passateli nel cocco.
Mettete in frigo in modo da far rassodare la cioccolata e servite.
Questi deliziosi bocconcini si conservano in frigo.