DOLCI

Dolcetti cioccolato e cocco

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Deliziosi bocconcini cremosi dentro,  croccanti fuori.




Ingredienti (stampo quadrato 20×20):

  • 250 gr di ricotta
  • 75 gr di farina di cocco + quello di copertura
  • 50 gr di latte condensato
  • 25 gr di biscotti secchi
  • 125 gr di cioccolato fondente

Procedimento:

In una ciotola mettete la ricotta con i biscotti tritati e il latte condensato.

Mescolate bene e aggiungete il cocco.

Stendete il composto ottenuto in una teglia piccola quadrata, livellate e mettete in freezer per un paio di ore.

Tagliate il blocco ottenuto in strisce e poi in quadrati.

Sciogliete la cioccolata a bagnomaria o in microonde e immergetevi i quadratini uno alla volta .

Scolate la cioccolata in eccesso e passateli nel cocco.

Mettete in frigo in modo da far rassodare la cioccolata e servite.

Questi deliziosi bocconcini si conservano in frigo.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *