Carne,  SECONDI PIATTI

FETTINE ALLA PIZZAIOLA

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Piatto perfetto per una cena da preparare all’ultimo minuto .

Un modo ideale per far mangiare la carne anche ai bambini .

Vista la cottura breve, meglio fettine non troppo spesse




Ingredienti per 4 persone:

  • 4/5 fettine di carne di manzo
  • 250 ml di polpa di pomodori
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Origano
  • 2 cucchiai di Olio extra vergine

Procedimento:

In una capiente padella fate scaldare 2 cucchiai di olio e fate dorare uno spicchio di aglio.

Aggiungete la polpa di pomodoro. Aggiustate di sale, coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti . Se il sugo si ritira troppo aggiungere poco acqua.

Unite le fettine di carne.

Coprite la carne con il sugo  e aggiungete un pizzico di origano.

Rimettete il coperchio e lasciate cuocere per circa di 5/6 minuti, girando a metà cottura.

Impiattate e servire calde ,accompagnate da fette di pane per una bella scarpetta finale.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *