Pesce,  SECONDI PIATTI

Filetti di orata gratinati

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un secondo piatto veloce, sano, leggero e sfizioso.



Ingredienti (per 4 persone):

  • 600 g di filetti di orata
  • 2 acciughe sotto sale
  • 50 g di Grana Padano
  • 25 g di pinoli
  • prezzemolo
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • olio
  • sale
  • pepe


Preparazione:

In 2 cucchiai di olio fate sciogliere le acciughe .

 Aggiungete il pangrattato, i pinoli, il parmigiano grattugiato, un pizzico di pepe e fate dorare.

Adagiate i filetti su una teglia leggermente unta di olio, distribuite su ciascuno di essi il composto poi irrorate con un filo d’olio.

Spolverizzate con pepe e prezzemolo  e  infornate a 200° per 10 minuti, poi terminate con un paio di minuti di grill, fino a che non si forma una crosticina.

Servite caldi.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *