
Finocchi al forno con pomodoro e Asiago
I finocchi al forno con pomodoro si preparano in poco tempo e sono gustosti e saporiti.
Ingredienti per 4 persone:
- 3 finocchi
- 350 gr di passata di pomodoro
- 150 gr di asiago
- Olio
- Sale
- Pepe
- origano
Procedimento
Lavate i finocchi, tagliateli a meta’ e cuoceteli in acqua bollente per 10 minuti dall’inizio del bollore,
Scolateli e lasciateli intiepidire .


Ungete una pirofila con poco olio; tagliate i finocchi a fette.
Condite la passata con olio, sale e origano.
Disponete uno strato di fette di finocchi, alcuni cucchiai di passata di pomodoro e l’asiago a pezzetti.
Ripetete fino a finire gli ingredienti .
Spolverizzate con del pangrattato.
Cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti, finché non sarà dorato.



Servite caldi.
