Finocchi stufati in padella
CONTORNI,  Verdure

Finocchi stufati in padella

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

I finocchi sono protagonisti di molte ricette, possono essere consumati sia crudi  che  cotti , super conditi o light, come nel nostro caso.



Ingredienti per 4 persone:

  • 4 finocchi
  • 1 scalogno
  • ½ bicchiere di vino
  • ½ bicchiere di acqua
  • Olio evo
  • pepe
  • sale

Procedimento

Tagliate i finocchi a fette non molto spesse e lavateli bene.

In un tegame rosolate lo scalogno e mettete i finocchi.

Bagnate con il vino e  l’acqua , salate, coprite con un coperchio e  cuocete per 15/20 minuti a fuoco basso.

Togliete il coperchio, alzate la fiamma e lasciate restringere il fondo di cottura.

Aggiustate di sale, spolverate di prezzemolo e pepe , mescolate e servite caldi.

Finocchi stufati in padella
Finocchi stufati in padella

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *