ANTIPASTI,  Finger food,  Torte salate

Focaccia veloce in padella

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Per soddisfare una voglia di focaccia improvvisa questa ricetta fa al caso: niente lievitazione e cottura in padella.




Ingredienti :

  • 300 gr di farina per pizza
  • 150 ml di acqua
  • 4 cucchiai di olio evo
  • ½ bustina di lievito per torte salate
  • Sale

Procedimento :

In una ciotola impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto morbido e omogeneo.

Mettetelo coperto per 20 minuti.

Ricavate dal panetto due palline e stendetele secondo la grandezza della padellina che andrete ad usare.

Ungete la padellina di olio e cuocete le pizzette 4-5 minuti per lato.

Conditele solo con olio e sale oppure con affettati.


Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *