gateau di patate
ANTIPASTI,  CONTORNI,  Formaggi ed altro,  SECONDI PIATTI,  Torte salate,  Verdure

Gateau di patate

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print


Il gateau di patate è uno sformato cotto in forno.
Viene preparato con le patate lesse schiacciate, uova e latte.
In questo caso per accelerare la preparazione viene utilizzato un purè già pronto.



Ingredienti:

  • Una confezione di pure’ già pronto
  • Due fette spesse di prosciutto cotto
  • 125 g di mozzarella
  • Parmigiano
  • sale
  • Pepe
  • Pangrattato
  • Burro

Procedimento:

Preparate il pure’ seguendo le indicazioni riportate sulla scatola.


Tagliate a dadini il prosciutto cotto e la mozzarella.
Mescolate il tutto al pure’.


Preparate una pirofila da forno spolverata di pangrattato.
Distribuite il composto nella pirofila. Livellate bene, coprite con il pangrattato e qualche pezzettino di burro.


Infornate a 180° per 20 minuti piu’ altri cinque con il grill .


Ottimo caldo ma anche freddo.

gateau di patate

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *