Girelle di patate e salame
Una ricetta veloce veloce, semplice da fare e che piace a grandi e piccini.
Ingredienti per 4 persone:
- 3 patate grandi
- 60 gr di salame
- 125 gr di mozzarella
- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
- Sale
- Pepe
- Rosmarino
Procedimento :
Fate lessare le patate con la buccia ben lavata e passatele poi nello schiacciapatate.
In una ciotola raccogliete la purea , salate e pepate.
Aggiungete del rosmarino tritato , mescolate bene e fate freddare.
Srotolate la pasta sfoglia e bucherellatela con una forchetta.
Stendete uniformemente sulla sfoglia la purea di patate, poi il salame tagliato a pezzettini e per ultima la mozzarella tritata.
Arrotolate, aiutandovi con la carta forno, la sfoglia con il suo contenuto , formate una caramella e mettete in freezer per 15 minuti.
Tagliate il rotolo freddo in tante girelle.
Disponetele su una teglia e infornatele a 200° per 20 minuti.
Sfornatele e servitele calde.