Frittata al forno con zucca, zucchine e groviera
Formaggi ed altro,  SECONDI PIATTI

Frittata al forno con zucca, zucchine e groviera

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Buonissima , veloce e saporita.



Ingredienti (per quattro persone):

  • 8 uova
  • 500 gr di polpa di zucca
  • 3 zucchine
  • 1 cipolla
  • 10 ml di panna fresca
  • 100 gr di gr di groviera
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • 1/2 bicchiere di acqua

Procedimento:

In una padella capiente mettete a rosolare la cipolla spellata e affettata.

Aggiungete la zucca tagliata a dadini e dopo qualche minuto le zucchine tagliate a tocchetti.

Salate e pepate.

Sfumate con l’acqua e portate a cottura a fuoco medio .

Fate freddare.

In una ciotola sbattete le uova con poco sale, aggiungete la panna e mescolate.

Unite il prezzemolo tritato e la zucca e le zucchine cotte.

Sempre mescolando unite la groviera grattugiata, conservandone un pochino.

Imburrate uno stampo da forno e versateci all’interno il composto.

Coprite con la poca groviera rimasta e infornate a 200° per 30 minuti.

Sfornate e servite tiepida.


Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *