Frittata al forno con zucca, zucchine e groviera
Buonissima , veloce e saporita.
Ingredienti (per quattro persone):
- 8 uova
- 500 gr di polpa di zucca
- 3 zucchine
- 1 cipolla
- 10 ml di panna fresca
- 100 gr di gr di groviera
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- 1/2 bicchiere di acqua
Procedimento:
In una padella capiente mettete a rosolare la cipolla spellata e affettata.
Aggiungete la zucca tagliata a dadini e dopo qualche minuto le zucchine tagliate a tocchetti.
Salate e pepate.
Sfumate con l’acqua e portate a cottura a fuoco medio .
Fate freddare.
In una ciotola sbattete le uova con poco sale, aggiungete la panna e mescolate.
Unite il prezzemolo tritato e la zucca e le zucchine cotte.
Sempre mescolando unite la groviera grattugiata, conservandone un pochino.
Imburrate uno stampo da forno e versateci all’interno il composto.
Coprite con la poca groviera rimasta e infornate a 200° per 30 minuti.
Sfornate e servite tiepida.