Pasta fresca,  PRIMI PIATTI

Lasagna alla zucca e broccolo romanesco

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La lasagna con zucca e broccoli nonostante gli ingredienti semplici è davvero ottima.

Perfetta sia al forno che in friggitrice ad aria.



Ingredienti 4 persone:

  • 300 gr di lasagne
  • 500 ml di besciamella
  • 500 gr di polpa di zucca
  • 500 gr di broccolo romanesco
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 gr di burro
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

Tagliate a tocchetti la zucca , conditela con sale, pepe e olio e poi cuocetela alla friggitrice ad aria o al forno a 180° per circa 20 minuti.

Scottate  il broccolo in acqua bollente salata, freddatelo e ripassatelo in una padella con un filo di olio e 1 spicchio di aglio tritato.

Salatelo alla fine.

Stendete uno strato di besciamella sul fondo di una pirofila adatta sia alla friggitrice ad aria che al forno, disponete a strati le sfoglie di lasagne, besciamella e verdure .

Terminate con abbondante besciamella, verdure e una bella spolverizzata di parmigiano.

Aggiungete in superficie qualche fiocco di burro e infornate 200° per 40 minuti in forno oppure a 180° per 30 minuti in friggitrice ad aria.

Fatela riposare 5 minuti prima di servire.

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