
Lasagna alla zucca e broccolo romanesco
La lasagna con zucca e broccoli nonostante gli ingredienti semplici è davvero ottima.
Perfetta sia al forno che in friggitrice ad aria.
Ingredienti 4 persone:
- 300 gr di lasagne
- 500 ml di besciamella
- 500 gr di polpa di zucca
- 500 gr di broccolo romanesco
- 1 spicchio di aglio
- 30 gr di burro
- 4 cucchiai di parmigiano
- Olio
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Tagliate a tocchetti la zucca , conditela con sale, pepe e olio e poi cuocetela alla friggitrice ad aria o al forno a 180° per circa 20 minuti.


Scottate il broccolo in acqua bollente salata, freddatelo e ripassatelo in una padella con un filo di olio e 1 spicchio di aglio tritato.
Salatelo alla fine.


Stendete uno strato di besciamella sul fondo di una pirofila adatta sia alla friggitrice ad aria che al forno, disponete a strati le sfoglie di lasagne, besciamella e verdure .
Terminate con abbondante besciamella, verdure e una bella spolverizzata di parmigiano.




Aggiungete in superficie qualche fiocco di burro e infornate 200° per 40 minuti in forno oppure a 180° per 30 minuti in friggitrice ad aria.


Fatela riposare 5 minuti prima di servire.
