lasagna di verza con salsiccia e scamorza
Carne,  SECONDI PIATTI

Lasagna di verza, salsiccia e provola

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Strati di verza alternati ad ingredienti ricchi di sapori.

Ottimo piatto unico .


Ingredienti (per quattro persone):

  • 500 gr di polpa di salsiccia
  • 500 gr di foglie di verza
  • 2 patate
  • 200 gr di provola a fette
  • 125 gr. di mozzarella
  • pangrattato
  • olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

Lavate e lessate le foglie di verza in acqua leggermente salata , per circa 15/20 minuti. La parte bianca deve risultare morbida.

Affettate finemente le patate .

Asciugate le foglie di verza e formate un primo strato su di una teglia da forno.

Distribuite sopra, senza sovrapporle, le patate e una parte di salsiccia.

Terminate a coprire con il caciocavallo a fette.

Ripetete gli strati fino ad esaurire gli ingredienti.

Spolverate con abbondante parmigiano, una spruzzata di pepe e la mozzarella tagliata dadini.

Condite con poco olio e infornate a 180° per 35/40 minuti.

Buonissimo anche il giorno dopo.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *