
Lasagna di verza, salsiccia e provola
Strati di verza alternati ad ingredienti ricchi di sapori.
Ottimo piatto unico .
Ingredienti (per quattro persone):
- 500 gr di polpa di salsiccia
- 500 gr di foglie di verza
- 2 patate
- 200 gr di provola a fette
- 125 gr. di mozzarella
- pangrattato
- olio
- Sale
- Pepe
Procedimento
Lavate e lessate le foglie di verza in acqua leggermente salata , per circa 15/20 minuti. La parte bianca deve risultare morbida.
Affettate finemente le patate .
Asciugate le foglie di verza e formate un primo strato su di una teglia da forno.
Distribuite sopra, senza sovrapporle, le patate e una parte di salsiccia.
Terminate a coprire con il caciocavallo a fette.
Ripetete gli strati fino ad esaurire gli ingredienti.
Spolverate con abbondante parmigiano, una spruzzata di pepe e la mozzarella tagliata dadini.
Condite con poco olio e infornate a 180° per 35/40 minuti.
Buonissimo anche il giorno dopo.