
Gnocchi veloci zucchine e crema di latte
Gnocchi super veloci con i fiocchi di patate per il pure’.
Delicati, conditi con le zucchine e la crema di latte .
Ingredienti (per 4 persone):
Per gli gnocchi:
- 2 buste di pure’
- 30 gr. di Parmigiano
- Un pizzico di sale
- Un pizzico di pepe
- 1 uovo
- 300 gr di farina 00
- 400 gr di acqua
Per il condimento:
- 2 zucchine grandi
- olio
- 1 scalogno
- 1 confezione di crema di latte chef
- sale
- pepe
Procedimento
Preparate gli gnocchi velocissimi con fiocchi di patate mescolando e impastando tutti gli ingredienti.
In una padella capiente mettete a dorare lo scalogno nell’olio.
Aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e portate a cottura.
Versate gli gnocchi nell’acqua bollente salata e scolateli appena salgono a galla.
Metteteli direttamente nella casseruola con le zucchine.
Mescolate bene.
Aggiungete la crema di latte e fate mantecare per qualche minuto.
Servite caldi.
Consiglio: gli gnocchi non cotti si possono congelare.
Disporli su un vassoio ben infarinato e riporre in freezer per circa 2 ore.
Al termine delle 2 ore, versarli poi in un sacchetto e riporre di nuovo in freezer.