gnocchi veloci con zucchine e crema di latte
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Gnocchi veloci zucchine e crema di latte

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Gnocchi super veloci con i fiocchi di patate per il pure’.

Delicati, conditi con le zucchine e la crema di latte .



Ingredienti (per 4 persone):

Per gli gnocchi:

  • 2 buste di pure’
  • 30 gr. di Parmigiano
  • Un pizzico di sale
  • Un pizzico di pepe
  • 1 uovo
  • 300 gr di farina 00
  • 400 gr di acqua

Per il condimento:

  • 2 zucchine grandi
  • olio
  • 1 scalogno
  • 1 confezione di crema di latte chef
  • sale
  • pepe

Procedimento

Preparate gli gnocchi velocissimi con fiocchi di patate mescolando e impastando tutti gli ingredienti.

In una padella capiente mettete a dorare lo scalogno nell’olio.

Aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e portate a cottura.

Versate gli gnocchi nell’acqua bollente salata e scolateli appena salgono a galla.

Metteteli direttamente nella casseruola con le zucchine.

Mescolate bene.

Aggiungete la crema di latte e fate mantecare per qualche minuto.

Servite caldi.



Consiglio: gli gnocchi non cotti si possono congelare.

Disporli su un vassoio ben infarinato e riporre in freezer per circa 2 ore.

Al termine delle 2 ore, versarli poi in un sacchetto e riporre di nuovo in freezer.

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