Lasagne tonno e zucchine
Una lasagna terra mare semplice da fare e buonissima da mangiare.
Ingredienti (per 4 persone):
- 300 g Lasagne fresche
- 700 g Zucchine
- 60 g Parmigiano reggiano
- 250 gr mozzarella
- 4 scatolette di tonno
- Pepe
- besciamella
Ingredienti per la besciamella :
- 50 gr di burro
- 50 gr di farina
- 500 ml di latte tiepido
- Sale
- Noce moscata (facoltativa)
Procedimento:
Preparate la besciamella.
Mettete a bollire abbondante acqua salata, unite un cucchiaio d’olio e lessate le lasagne per qualche minuto.
Mettetele a raffreddare su un canovaccio pulito.
In una pirofila da forno mettete uno strato di besciamella e uno strato di sfoglie.
Distribuite sopra altra besciamella, le zucchine crude tagliate a julienne e il tonno.
Continuate a formare strati. Sull’ultimo non mettete il tonno.
Spolverate di parmigiano, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, pepe.
Infornate 200° per 35 minuti. Continuate per altri 5/6 con grill per dorare la superfice.
Aspettate qualche minuto prima di servire.