lasagne tonno e zucchine
Pasta,  Pasta fresca,  PRIMI PIATTI

Lasagne tonno e zucchine

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Una lasagna terra mare semplice da fare e  buonissima da mangiare.


Ingredienti (per 4 persone):

  • 300 g Lasagne fresche
  • 700 g Zucchine
  • 60 g Parmigiano reggiano
  • 250 gr mozzarella
  • 4 scatolette di tonno
  • Pepe
  • besciamella

Ingredienti per la besciamella :

  • 50 gr di burro
  • 50 gr di farina
  • 500 ml di latte tiepido
  • Sale
  • Noce moscata (facoltativa)

Procedimento:

Preparate la besciamella.

Mettete a bollire abbondante acqua salata, unite un cucchiaio d’olio e lessate le lasagne per qualche minuto.

Mettetele a raffreddare su un canovaccio pulito.

In una pirofila da forno mettete uno strato di besciamella e uno strato di sfoglie.

Distribuite sopra altra besciamella, le zucchine crude tagliate a julienne e il tonno.

Continuate a formare strati. Sull’ultimo non mettete il tonno.

Spolverate di parmigiano, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, pepe.

Infornate 200° per 35 minuti. Continuate per altri 5/6 con grill per dorare la superfice.

Aspettate qualche minuto prima di servire.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *