Melanzane in agrodolce
CONTORNI,  Contorni vegan,  Verdure

Melanzane in agrodolce

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Le melanzane in agrodolce sono veloci da fare e perfette per accompagnare sia la carne che il pesce.


Ingredienti per 4 persone:

  • 2 melanzane grandi
  • ½ bicchiere di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 5/6 pomodorini rossi
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • basilico

Procedimento:

Tagliate le melanzane a cubetti e fatele saltare in una padella con 4 cucchiai di olio e il sale.

Appena cotte, spegnete e aggiungere l’aceto, lo zucchero, i pomodorini tagliati a pezzetti e qualche fogliolina di basilico.

Mescolate e continuare la cottura per altri 5 minuti

Aggiustate di sale, fate freddare e servite .

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *