Nasello in salsa aromatica , asparagi e pomodorini
Pesce,  SECONDI PIATTI

Nasello in salsa aromatica , asparagi e pomodorini

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Filetti di nasello serviti  accompagnati da pomodorini e olive.

Un secondo  leggero e saporito


Ingredienti 4 persone:

  • 400 gr di nasello
  • 1 mazzetto di asparagi
  • 20 olive nere
  • 10 pomodorini rossi
  • 1 limone
  • 30 ml di olio
  • Sale
  • Pepe
  • Origano

Procedimento:

Preparate la marinata con olio, succo di limone, origano, un pizzico di sale e pepe.

Mettete il nasello in un contenitore , irroratelo con la marinata e lasciatelo riposare in frigo per un’oretta.

Nel frattempo pulite gli asparagi e immergeteli nell’acqua bollente lasciando fuori le punte, cuocete 15 minuti dall’inizio del bollore.

Scolateli e rosolate le punte e la parte piu’ tenera in una padella con poco olio.

Aggiungete i pomodorini tagliati a meta’ e cuocete per 5/6 minuti.

Unite le olive , insaporite 3-4 minuti e spegnete il fuoco.

Cuocete il nasello in padella con la marinata.

A cottura ultimata, ci vogliono pochi minuti, impiattate e aggiungete gli asparagi, le olive e i pomodorini.

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