
Nasello in salsa aromatica , asparagi e pomodorini
Filetti di nasello serviti accompagnati da pomodorini e olive.
Un secondo leggero e saporito
Ingredienti 4 persone:
- 400 gr di nasello
- 1 mazzetto di asparagi
- 20 olive nere
- 10 pomodorini rossi
- 1 limone
- 30 ml di olio
- Sale
- Pepe
- Origano
Procedimento:
Preparate la marinata con olio, succo di limone, origano, un pizzico di sale e pepe.
Mettete il nasello in un contenitore , irroratelo con la marinata e lasciatelo riposare in frigo per un’oretta.
Nel frattempo pulite gli asparagi e immergeteli nell’acqua bollente lasciando fuori le punte, cuocete 15 minuti dall’inizio del bollore.
Scolateli e rosolate le punte e la parte piu’ tenera in una padella con poco olio.
Aggiungete i pomodorini tagliati a meta’ e cuocete per 5/6 minuti.
Unite le olive , insaporite 3-4 minuti e spegnete il fuoco.
Cuocete il nasello in padella con la marinata.
A cottura ultimata, ci vogliono pochi minuti, impiattate e aggiungete gli asparagi, le olive e i pomodorini.