PRIMI PIATTI

Orecchiette con pomodori, gamberetti e panna

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Delicata e semplicissima da fare.


Ingredienti per 4 persone :

  • 320 g di orecchiette
  • 200 g di di pomodori datterini in scatola
  • 350 g di gamberetti
  • 120 ml di panna
  • Trito di carota, cipolla e sedano
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Basilico

Procedimento :

Versate dell’olio extra vergine d’oliva in una padella capiente e fate rosolare il trito di verdure.

Aggiungete i pomodori, salate e cuocete per 4-5 minuti.

Unite i gamberetti  , qualche foglia di basilico fate cuocere il tutto a fuoco dolce per 8-10 minuti.

Ora aggiungete la panna ,  mescolate e continuate la cottura per un paio di minuti.

Cuocete le orecchiette e scolatele nella padella con il condimento.

Pepate , cospargete la pasta con basilico tritato  e fatela saltare due minuti in padella senza far asciugare troppo la panna .

Servite calde.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *