DOLCI,  Torte e rotoli

Rotolo di piadina con macinato e rucola

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Sostanziosa, facile da fare e in piu’ piace a grandi e piccoli.


Ingredienti per 4 persone :

  • 250 gr di macinato
  • 4 fette grandi di formaggio filante
  • 100 gr di rucola
  • 2 piadine
  • 4 cucchiai di senape
  • Sale
  • Prezzemolo
  • Pepe
  • 2 cucchiai di latte

Procedimento :

In una ciotola lavorate bene il macinato con il sale, il prezzemolo e il pepe.

Spalmate su ogni piadina 2 cucchiai di senape e poi la meta’ della  carne, schiacciata su tutta la superficie.

Aggiungete la rucola e il formaggio.

Arrotale le piadine con il loro contenuto e avvolgetele, ben strette, in un foglio di pellicola.

Mettete in frigo per circa 30 minuti.

Tagliatele poi trasversalmente , mettetele in una teglia da forno o friggitrice ad aria e irroratele con poco olio.

Infornate 15 minuti e servitele calde.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *