Rotolo di piadina con macinato e rucola
Sostanziosa, facile da fare e in piu’ piace a grandi e piccoli.
Ingredienti per 4 persone :
- 250 gr di macinato
- 4 fette grandi di formaggio filante
- 100 gr di rucola
- 2 piadine
- 4 cucchiai di senape
- Sale
- Prezzemolo
- Pepe
- 2 cucchiai di latte
Procedimento :
In una ciotola lavorate bene il macinato con il sale, il prezzemolo e il pepe.
Spalmate su ogni piadina 2 cucchiai di senape e poi la meta’ della carne, schiacciata su tutta la superficie.
Aggiungete la rucola e il formaggio.
Arrotale le piadine con il loro contenuto e avvolgetele, ben strette, in un foglio di pellicola.
Mettete in frigo per circa 30 minuti.
Tagliatele poi trasversalmente , mettetele in una teglia da forno o friggitrice ad aria e irroratele con poco olio.
Infornate 15 minuti e servitele calde.