Pasta,  PRIMI PIATTI

Pasta al sugo con la mortadella e philadelphia

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Una pasta cremosa, saporita ma soprattutto facile da fare.



Ingredienti 4 persone :

  • 320 gr di pasta tipo gomiti
  • 150 gr di mortadella
  • 250 gr di pomodori pelati
  • 200 gr di philadelphia
  • 1 cipolla
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • pepe

Procedimento:

Tagliate sottilmente la cipolla e fatela appassire in una padella con poco olio.

Aggiungete la mortadella tritata finemente, mescolate e fate cuocere due-tre minuti.

Aggiungete i pomodori pelati a pezzettoni e fate cuocere una ventina di minuti, se il sugo si restringe troppo presto aggiungete poca acqua.

Passato il tempo aggiungete il philadelphia e aggiustate di sale.

Mescolate bene e spegnete. 

Scolate la pasta al dente, tuffatela nel sugo e fatela saltare a fuoco vivo per un paio di minuti.

Finite con una spolverizzata di prezzemolo tritato e servite calda con un pizzico di pepe.

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