Pesto di avocado
ANTIPASTI,  Antipasti vegan,  Finger food,  SALSE E CREME,  Salse salate,  Salse vegan

Pesto di avocado

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Ottimo per condire pasta, cereali oppure bruschette.



Ingredienti :

  • 1 avocado maturo circa 200 gr
  • 20  mandorle
  • 20 g foglie di basilico fresco
  • 1 cucchiaino di sale 
  • pepe
  • ½ limone
  • Aglio in polvere
  • 3 cucchiai di olio
  • 3 cubetti di ghiaccio

Procedimento

Frullate l’avocado spellato e tagliato a tocchetti, le mandorle , il basilico e due cubetti di ghiaccio.

Aggiungete il sale, il pepe ,il limone, un pizzico di aglio in polvere, l’olio , 1 cubetto di ghiaccio e continuate a frullare fino ad ottenere una crema densa e omogenea.

Utilizzate subito oppure riponete in freezer e usate all’occorrenza.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *