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Rotolo di carpaccio di manzo ripieno

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Un piatto da gustare freddo, semplice, leggero e saporito.



Ingredienti (per quattro persone):

  • 200 gr di carpaccio di manzo tagliato fine
  • 100 gr di prosciutto crudo
  • 80 gr di rucola
  • 100 gr di Emmenthal
  • Scorza di limone
  • Parmigiano a scaglie
  • olio

Procedimento :

Stendete su della pellicola le fettine di carpaccio, sovrapponendole poco, fino a formare un rettangolo.

Disponete sopra le fettine di prosciutto a coprire tutta la base.

Aggiungete la rucola, le fettine sottili di Emmenthal e la scorza di limone.

Aiutandovi con la pellicola cominciate ad arrotolare il carpaccio ripieno.

Compattate bene e chiudete le estremita’.

Mettete in frigo per una mezz’oretta.

Srotolate la pellicola e con un coltello ben affilato tagliate il rotolo in fette di circa 1,5 centimetri circa.

Disponete le fettine in una pirofila, irrorate con poco olio, condite con scaglie di parmigiano e mettete in frigo fino al momento di servire.

Impiattate e condite con un altro filo di olio.

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