salsa allo yogurt e basilico
SALSE E CREME,  Salse salate,  Salse vegan

Salsa yogurt e basilico

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Pochi ingredienti per una salsa ideale per esaltare il gusto di pesce e carne cotta alla griglia.

È facilissima e veloce da fare.


Ingredienti :

  • 20/25 foglie di basilico
  • 1 vasetto di yogurt magro bianco
  • ½ spicchio di aglio privo dell’anima
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

Preparate la salsa lavando e asciugando bene il basilico fresco.

Inseritelo nel mixer, aggiungete l’aglio e frullate, pochi colpi e brevi.

Aggiungete lo yogurt  , l’olio evo, sale e pepe.

Frullate un’ultima volta e la salsa e’ pronta.

Consigli: da provare abbinata al salmone.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *