Carne,  Formaggi ed altro,  SECONDI PIATTI

Sformato zucchine, pecorino e petto di tacchino arrosto

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Questo sformato di zucchine è molto facile da preparare , non richiede moltissimo tempo ed e’ davvero buono.




Ingredienti 4 persone:

  • 4 zucchine grandi
  • 250 g petto di tacchino arrosto
  • 250 g Mozzarella
  • 60 g pecorino
  • Olio di oliva
  • Sale

Procedimento:

Tagliate sottilmente le zucchine in senso verticale e cuocetele pochi secondi su di una bistecchiera leggermente unta di olio.

Tagliate le fette di arrosto di tacchino a pezzettini.

Ungete il fondo di una pirofila con un filo di olio d’oliva e spolverate con una manciata di pecorino.

Ripetete poi nell’ordine, fino a terminare gli ingredienti: uno strato di zucchine condite con pochissimo sale, l’arrosto di tacchino, la mozzarella tritata e pecorino.

Sull’ ultimo strato, aggiungete anche un filo di olio.

 Cuocete per circa 30 minuti a 180-200°.

 Gli ultimi 5 minuti potete mettete il grill per colorire la superficie.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *