Spezzatino di pollo alle olive
Pochi e semplici passaggi per preparare uno spezzatino profumato , morbido e saporito.
Ingredienti per 4 persone:
- 800 g di spezzatino di pollo Fileni Bio
- 150 g di olive verdi denocciolate
- 2 bicchieri di vino bianco
- 1 bicchiere di brodo
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di rosmarino
- prezzemolo
- 1 peperoncino
- 2 chiodi di garofano (facoltativi)
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Sale
Procedimento:
Scaldate l’olio con l’aglio leggermente schiacciato, il peperoncino, il rosmarino e poco prezzemolo tritato.
Unite lo spezzatino di pollo privato della pelle , salate e fate dorare la carne da tutti i lati.
Bagnate con il vino bianco , aggiungete i chiodi di garofalo e continuate la cottura per 10 minuti.
Unite il brodo e continuate a cuocere per 25/30 minuti a fuoco basso.
Cinque minuti prima del termine della cottura unite le olive, mescolate e fate restringere il sughetto a fiamma alta.
Servite caldo.