Straccetti di tacchino cremosi alle zucchine e pomodorini
Una carne magra che acquista sapore e colore con ingredienti sani e semplici.
Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr di fesa di tacchino
- 100 gr di pomodorini ciliegino
- 2 zucchine
- 100 gr di olive taggiasche
- ½ bicchiere di vino
- 125 gr di formaggio spalmabile tipo philadelphia
- 5 cucchiai di olio
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Tagliate il tacchino prima a fette sottili poi a listarelle.
Mondate l’aglio e fatelo rosolare nell’olio, eliminatelo e aggiungete la fesa.
Salate e pepate.
Irrorate con il vino, fate evaporare e aggiungete i pomodorini tagliati a meta’ e le zucchine a rotelle.
Cuocete per una decina di minuti e aggiungete anche le olive.
A cottura ultimate (se troppo asciutto aggiungete poca acqua) mettete il formaggio spalmabile.
Fatelo sciogliere , aggiustate di sale e pepe, spolverizzate di prezzemolo .
Fate restringere un pochino il sughetto e servite ben caldo.