Straccetti di tacchino cremosi alle zucchine e pomodorini
Carne,  SECONDI PIATTI

Straccetti di tacchino cremosi alle zucchine e pomodorini

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Una carne magra che acquista sapore e colore con ingredienti sani e semplici.


Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr di fesa di tacchino
  • 100 gr di pomodorini ciliegino
  • 2 zucchine
  • 100 gr di olive taggiasche
  • ½ bicchiere di vino
  • 125 gr di formaggio spalmabile tipo philadelphia
  • 5 cucchiai di olio
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale
  • Pepe


Procedimento:

Tagliate il tacchino prima a fette sottili poi a listarelle.

Mondate l’aglio e fatelo rosolare nell’olio, eliminatelo e aggiungete la fesa.

Salate e pepate.

Irrorate con il vino, fate evaporare e aggiungete i pomodorini tagliati a meta’ e le zucchine a rotelle.

Cuocete per una decina di minuti e aggiungete anche le olive.

A cottura ultimate (se troppo asciutto aggiungete poca acqua) mettete il formaggio spalmabile.

Fatelo sciogliere , aggiustate di sale e pepe, spolverizzate di prezzemolo .

Fate restringere un pochino il sughetto e servite ben caldo.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *