DOLCI

Ciambellone ai mirtilli

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un ciambellone squisito , da fare con pochi passaggi.




Ingredienti (stampo diametro 24):

  • 180 gr di farina
  • 150 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 60 gr di olio di semi
  • 80 gr di cocco
  • 120 ml di panna fresca
  • 250 gr di mirtilli
  • Zucchero a velo

Procedimento:

Mescolate le uova con lo zucchero.

Aggiungete l’olio e la panna.

Sempre mescolando aggiungete la farina e il lievito setacciati e per ultimo il cocco.

Incorporate i mirtilli passati in poco zucchero a velo e versate il tutto in uno stampo imburrato e infarinato.

Livellate bene e cuocete a 180° per 40 minuti.

Sfornate, fate freddare e spolverizzate di zucchero a velo.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *