Pasta fresca,  PRIMI PIATTI

Fettuccine zucchine, menta e taggiasche

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Una pasta fresca , saporita e profumata alla menta.




Ingredienti (per quattro persone):

  • 400 gr di fettuccine
  • 300 gr di zucchine
  • 1 scalogno
  • 40 gr di olive taggiasche
  • 10 foglie di menta
  • 5 cucchiai di olio evo
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

Fate imbiondire lo scalogno tritato in una padella con l’olio.

Aggiungete le zucchine a dadini , il sale, le foglie di menta lavata e le olive.

Fate cuocere per 15 minuti.

Mettete tutto in un mixer e frullate grossolanamente.

Aggiustate di sale e rimettete sul fuoco per un paio di minuti.

Cuocete le fettuccine , scolatele al dente e conditele con il trito di zucchine.

Mescolate bene e se necessario aggiungete un pochino di acqua di cottura.

Spolverizzate di pepe e servite calde.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *