Finocchi al forno con pomodoro e Asiago
CONTORNI,  Verdure

Finocchi al forno con pomodoro e Asiago

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

I finocchi al forno con pomodoro si preparano in poco tempo e sono gustosti e saporiti.



Ingredienti per 4 persone:

  • 3 finocchi
  • 350 gr di passata di pomodoro
  • 150 gr di asiago
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • origano

Procedimento

Lavate i finocchi, tagliateli a meta’ e cuoceteli in acqua bollente per 10 minuti dall’inizio del bollore,

Scolateli e lasciateli intiepidire .

Ungete una pirofila con poco olio; tagliate i finocchi a fette.

Condite la passata con olio, sale e origano.

Disponete uno strato di fette di finocchi, alcuni cucchiai di passata di pomodoro e l’asiago a pezzetti.

Ripetete fino a finire gli ingredienti .

Spolverizzate con del pangrattato.

Cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti, finché non sarà dorato.

Servite caldi.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *