Patate ripiene al forno con cicoria e scamorza
Le patate ripiene al forno sono un contorno da servire caldo e filante .
Ingredienti per 4 persone:
- 8 patate piccole
- 50 gr di cicoria
- 200 gr di scamorza
- 50 gr di parmigiano
- 1 uovo
- Olio
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Lavate le patate e mettetele a lessare per 25 minuti dall’ebollizione.
Scolatele e mettetele a freddare.
Lessate la cicoria in acqua salata , strizzatela e ripassatela in due cucchiai di olio.
Private le patate della calotta e svuotatele parzialmente della polpa.
Mettete la polpa in una ciotola e schiacciatela con una forchetta.
Unite l’uovo, il parmigiano, la scamorza tagliata a pezzettini e la cicoria ripassata.
Regolate di sale e pepe e riempite le patate.
Mettetele in una teglia , conditele con un filo di olio e una spolverata di parmigiano e cuocete per 30 minuti a 190°.
Servite subito.
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