Peperoni ripieni di pollo e mortadella
Carne,  SECONDI PIATTI

Peperoni ripieni di pollo e mortadella

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

I peperoni ripieni sono piatto veloce da preparare, nutriente e sfizioso.



Ingredienti (per quattro persone):

  • 4 peperoni rossi piccoli
  • 600 gr di petto di pollo
  • 1 scalogno piccolo
  • Basilico fresco
  • 2 cucchiai di pecorino
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 fette di mortadella
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

Tagliate i peperoni a meta’ per la lunghezza e togliete i semi.

Mettete il pollo, la mortadella, 4/5 foglie di basilico , lo scalogno a fettine e le calotte dei peperoni in un mixer e frullate.

Trasferite il composto in una ciotola e aggiungete l’uovo, il pecorino, il pangrattato e aggiustate di sale e pepe.

Salate i peperoni e riempiteli con il composto.

Irrorateli con l’olio e infornateli a 200 °, coperti con alluminio, per 30 minuti.

Scopriteli e continuate la cottura a 180° per 20/25 minuti, finche’ saranno ben cotti.

Sfornate e servite caldi.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.