
Rotolo di purè pronto farcito con friarielli e salsiccia
Un rotolo di patate veloce da preparare, mediante l’impiego del purè in fiocchi.
Ideale per una cena dell’ultimo minuto, quando all’improvviso arrivano gli amici.
Ingredienti:
- 600 g friarelli
- purè di patate in fiocchi pronto in 5 minuti
- 2 salsicce
- olio
- sale q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- pangrattato
Procedimento
Lessare i friarielli in abbondante acqua salata.

Preparare il purè come indicato sulla confezione.

Scolare i friarielli e ripassarli in padella con dell’olio e l’aglio.

Aggiungere la salsiccia sbriciolata e cuocere per circa 5 minuti.

Rimuovere l’aglio e versare il composto sul purè precedentemente steso su un foglio di carta forno spolverato con il pangrattato.

Schiacciare sovrapponendo un ulteriore foglio di carta forno.
Con la carta forno alla base, creare un rotolo e sigillare a mo’ di caramella.

Lasciar riposare in frigo per 1 ora.
Tirare fuori dal frigo e disporre su una teglia da forno, sempre avvolto da carta, e cuocere per 15 minuti a 180° C.

Scartare il rotolo, aggiungere 2 noci di burro e cuocere aperto ancora per 5 minuti.


Lasciar raffreddare e tagliare a fette.