STRACCETTI DI POLLO E PEPERONI
Un secondo facile da fare, cremoso e sfizioso.
Ingredienti (per quattro persone):
- 600 g Petto di pollo a fettine
- 2 Peperoni
- 1/2 cipolla
- 15 Olive taggiasche
- 10 Pomodorini ciliegino
- farina
- olio
- sale
- prezzemolo
Procedimento:
In una padella versate un filo di olio e la cipolla tritata, stufate per circa 5 minuti.
Aggiungete i pomodorini tagliati a meta’ e dopo un paio di minuti unite anche i peperoni lavati ,senza semi e ridotti a striscioline.
Salate e cuocete per 15 minuti.
Tagliate le fettine di petto di pollo a strisce e infarinatele.
In un’altra padella con poco olio fate rosolare il pollo pochi minuti per lato .
Aggiungetelo ai peperoni e portate a cottura.
Se si asciuga troppo aggiungete un pochino di acqua.
Unite le olive , il prezzemolo, aggiustate di sale e mescolate bene.
Servite il pollo caldo.