Carne,  SECONDI PIATTI

STRACCETTI DI POLLO E PEPERONI

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un secondo facile da fare, cremoso e sfizioso.




Ingredienti (per quattro persone):

  • 600 g Petto di pollo a fettine
  • 2 Peperoni
  • 1/2 cipolla
  • 15 Olive taggiasche
  • 10 Pomodorini ciliegino
  • farina
  • olio
  • sale
  • prezzemolo

Procedimento:

In una padella versate un filo di olio  e la cipolla tritata, stufate per circa 5 minuti.

Aggiungete i pomodorini tagliati a meta’ e dopo un paio di minuti unite anche i peperoni lavati ,senza semi e ridotti a striscioline.

Salate e cuocete per 15 minuti.

Tagliate le fettine di petto di pollo a strisce e infarinatele.

In un’altra padella con poco olio fate rosolare il pollo pochi minuti per lato .

Aggiungetelo ai peperoni e portate a cottura.

Se si asciuga troppo aggiungete un pochino di acqua.

Unite le olive , il prezzemolo, aggiustate di sale  e mescolate bene.

Servite il pollo caldo.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *