Zucchine,tonno e olive
Pesce,  SECONDI PIATTI

Zucchine, tonno e olive

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Il tonno in scatola è un ottimo alleato nella preparazione di questo piatto.

Si prepara in una ventina minuti ed e’ ottimo sia caldo che tiepido.



Ingredienti (per quattro persone):

  • 4 zucchine verdi
  • 2 scatolette grandi di tonno
  • 20 g pangrattato
  • 30 g parmigiano
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 olive nere
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • prezzemolo

Procedimento:

Lavate , spuntate le zucchine e tagliatele a dadini.

Mettete in una padella un po’ di olio e fate soffriggere uno spicchio d’ aglio schiacciato.

Una volta che l’ aglio sarà dorato toglietelo , aggiungete le zucchine , salate e cuocete per 15 minuti.

Unite il tonno , un pizzico di pepe e cuocete per altri 2 – 3 minuti.

A parte mescolate  il prezzemolo, il  pangrattato e il parmigiano .

Versatelo sulle zucchine e tostatelo per 4- 5 minuti.

Unite le le olive tagliate a meta’, aggiustate di sale e pepe e servite calde.



Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *