Bocconcini di petto di pollo e carote
Un piatto completo, sano e saporito.
Ingredienti per 4 persone :
- 700 gr di petto di pollo
- 1 cipolla
- 4 carote
- 40 gr di acqua
- 40 g di vino
- Farina
- 1 cucchiaino di curry
- Olio
- Sale
- Pepe
- Erba cipollina
Procedimento:
Affettate la cipolla e mettetela a dorare in padella con un filo di olio.
Pelate, lavate e affettate le carote e mettetele in padella con le cipolle.
Aggiungete un pizzico di sale, irrorate con l’acqua e cuocete per 10 minuti a fuoco medio.
Tagliate a tocchetti il petto di pollo e infarinatelo.
Scuotetelo della farina in eccesso e mettetelo in padella con le carote e cipolle.
Mescolate, aggiungete il cucchiaino di curry e sfumate con il vino.
Coprite e cuocete per 15 /20 minuti o comunque fino a completa cottura.
Impiattate e spolverizzate di pepe e erba cipollina.