DOLCI,  Dolci al cucchiaio

Crema di caffè

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Pochi ingredienti, veloce e buona.

Ottima al termine di una cena o di un pranzo, al posto del caffè.



Ingredienti:

  • 100 gr zucchero
  • 15 gr nescafè
  • 5 gr di cacao
  • 500 gr panna fresca
  • 1 uovo
  • Granella di mandorle
  • Coulis al cioccolato

Procedimento:

Versate lo zucchero in una ciotola, unite l’uovo, il Nescafè e il cacao e mescolate con le fruste elettriche per qualche minuto.

Aggiungere la panna ben fredda e montare con le fruste elettriche.

Versare la crema ottenuta in coppette da tenere in frigo fino al momento di portarle in tavola.

Prima di servire, guarnire con granella di mandorle e coulis al cioccolato.

Consigli: Mettere le fruste e la panna in freezer per almeno 20 minuti prima di preparare la crema di caffè.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *